Impacchi di mozzarella di manzo

Impacchi di mozzarella di manzo
Mozzarella beef wraps potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1117 calorie, 98 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $11.79 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe sunblush dal banco deli, basilico, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe, Facile melanzane, mozzarella e prosciutto avvolge, e Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire le bistecche, mettere alcune foglie di basilico su ciascuna e dividere la mozzarella tra di loro. Portare i lati delle bistecche insieme per fare un pacco aperto, fissando i bordi con un bastoncino da cocktail. Se fare fino a un giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
3
Scaldare una teglia a base pesante a fuoco vivo, aggiungere l'olio e rosolare la carne su tutti i lati questo dovrebbe richiedere circa 1 min in totale e la carne sarà ancora rara nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i peperoni, il loro olio e le olive allo stagno, versare sopra l'aceto, quindi arrostire per 2-3 minuti per la media rara, più a lungo per ben fatto. Coprire con un foglio e lasciare riposare per un massimo di 5 minuti. Spargere il basilico rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista