Impacchi di mozzarella di manzo

Mozzarella beef wraps potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1117 calorie, 98 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $11.79 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe sunblush dal banco deli, basilico, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe, Facile melanzane, mozzarella e prosciutto avvolge, e Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Condire le bistecche, mettere alcune foglie di basilico su ciascuna e dividere la mozzarella tra di loro. Portare i lati delle bistecche insieme per fare un pacco aperto, fissando i bordi con un bastoncino da cocktail. Se fare fino a un giorno prima, coprire e raffreddare.
Scaldare una teglia a base pesante a fuoco vivo, aggiungere l'olio e rosolare la carne su tutti i lati questo dovrebbe richiedere circa 1 min in totale e la carne sarà ancora rara nel mezzo.
Aggiungere i peperoni, il loro olio e le olive allo stagno, versare sopra l'aceto, quindi arrostire per 2-3 minuti per la media rara, più a lungo per ben fatto. Coprire con un foglio e lasciare riposare per un massimo di 5 minuti. Spargere il basilico rimanente prima di servire.