Impacchi di lattuga di tacchino

Tacchino Lattuga avvolge è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di carote, foglie di lattuga iceberg, salsa sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Impacchi di lattuga di tacchino, e Impacchi di lattuga di tacchino BLT.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il ripieno: Rosolare il tacchino nell'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Aggiungere i funghi, lo scalogno, l'aglio e le castagne d'acqua e cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'aceto, versare sopra la miscela di tacchino e cuocere 1 minuto.
Per la salsa piovigginosa: In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'aceto, il miele, la senape, lo Sriracha, l'olio di sesamo e 1/4 di tazza di acqua.
Servire il composto di tacchino con le foglie di lattuga, salsa di spruzzatura e verdure per il montaggio avvolgere lattuga.