Impacchi di lattuga asiatica
Lattuga asiatica avvolge è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 299 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di soia, aceto di vino di riso, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Impacchi di lattuga asiatica, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di lattuga asiatica.
Istruzione
Risciacquare le foglie di lattuga intere e asciugare, facendo attenzione a non strapparle. Accantonare.
In una padella media a fuoco vivo, rosolare la carne macinata in 1 cucchiaio di olio, mescolando spesso e riducendo il calore a medio, se necessario.
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Cuocere la cipolla nella stessa padella, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio, la salsa di soia, la salsa hoisin, lo zenzero, l'aceto e la salsa al peperoncino alle cipolle e mescolare. Mescolare in castagne acqua tritata, cipolle verdi, olio di sesamo, e manzo cotto; continuare la cottura fino a quando le cipolle appena cominciano ad appassire, circa 2 minuti.
Disporre le foglie di lattuga attorno al bordo esterno di un grande piatto da portata e ammucchiare la miscela di carne al centro. Per servire, consentire a ogni persona di spoon una porzione di carne in una foglia di lattuga. Avvolgere la lattuga intorno alla carne come un burrito, e godere!
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!