Lattuga asiatica avvolge è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 299 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di soia, aceto di vino di riso, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Impacchi di lattuga asiatica, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di lattuga asiatica.
Istruzione
1
Risciacquare le foglie di lattuga intere e asciugare, facendo attenzione a non strapparle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
2
In una padella media a fuoco vivo, rosolare la carne macinata in 1 cucchiaio di olio, mescolando spesso e riducendo il calore a medio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Cuocere la cipolla nella stessa padella, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio, la salsa di soia, la salsa hoisin, lo zenzero, l'aceto e la salsa al peperoncino alle cipolle e mescolare. Mescolare in castagne acqua tritata, cipolle verdi, olio di sesamo, e manzo cotto; continuare la cottura fino a quando le cipolle appena cominciano ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Peperoncino
Cipolle Verdi
Salsa Di Hoisin
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
Aglio
Zenzero
Cipolla
Salsa
Manzo
5
Disporre le foglie di lattuga attorno al bordo esterno di un grande piatto da portata e ammucchiare la miscela di carne al centro. Per servire, consentire a ogni persona di spoon una porzione di carne in una foglia di lattuga. Avvolgere la lattuga intorno alla carne come un burrito, e godere!
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.