Impacchi di lattuga asiatica
Gli involucri di lattuga asiatica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, carne di maiale macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Impacchi di lattuga asiatica, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di lattuga asiatica per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire l'acqua e il riso. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Fate sobbollire per 20 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita. Mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale, le cipolle verdi e l'aglio per 5-7 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il tofu, carota, Hoisin, e salsa di soia, mescolando spesso fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare l'olio di sesamo e la pasta di Cile.
Per servire: spoon una piccola quantità di riso in ogni foglia di lattuga, top con la miscela stir-fry, e condire con salsa di soia supplementare o hoisin, se lo si desidera. Avvolgere la foglia di lattuga per racchiudere il ripieno.