Impacchi di Fajita di maiale

Impacchi di Fajita di maiale
Gli involucri di fajita di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Fajita avvolge, Turchia Fajita avvolge, e Pollo Fajita avvolge.

Istruzione

1
Mescolare succo di lime, cumino, sale e aglio in vetro poco profondo o piatto di plastica. Mescolare il maiale. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, almeno 15 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 3 minuti, mescolando una volta. Mescolare la cipolla, i peperoni e la marinata. Cuocere 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e peperoni sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
MarinareMarinare
PepePepe
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere un quarto della miscela di maiale al centro di ogni tortilla. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra la miscela di maiale; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista