Impacchi di Fajita di maiale
Gli involucri di fajita di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Fajita avvolge, Turchia Fajita avvolge, e Pollo Fajita avvolge.
Istruzione
Mescolare succo di lime, cumino, sale e aglio in vetro poco profondo o piatto di plastica. Mescolare il maiale. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, almeno 15 minuti ma non più di 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 3 minuti, mescolando una volta. Mescolare la cipolla, i peperoni e la marinata. Cuocere 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e peperoni sono croccanti-tenera.
Mettere un quarto della miscela di maiale al centro di ogni tortilla. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra la miscela di maiale; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.