Impacchi di fagioli messicani
La ricetta impacchi di fagioli messicani è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 248 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di peperoncino in polvere, tortillas di farina, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Impacchi di fagioli messicani, Impacchi di tortilla di fagioli messicani, e Impacchi di pollo messicano.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere.
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Spoon circa 1/4 tazza di fagioli miscela sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga, formaggio e pomodori. Piegare i lati delle tortillas. Se lo si desidera, servire con salsa aggiuntiva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.