Impacchi di fagioli messicani

Impacchi di fagioli messicani
La ricetta impacchi di fagioli messicani è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 248 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di peperoncino in polvere, tortillas di farina, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Impacchi di fagioli messicani, Impacchi di tortilla di fagioli messicani, e Impacchi di pollo messicano.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
3
Spoon circa 1/4 tazza di fagioli miscela sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga, formaggio e pomodori. Piegare i lati delle tortillas. Se lo si desidera, servire con salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista