Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Taco Avocado avvolge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, panna, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Impacchi di avocado Taco, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Impacchi di taco.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, panna acida, peperoncini e condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire circa 1/2 tazza su ogni tortilla. Completare con avocado, pomodori, cipolle e olive; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.