Immersione a 7 strati di Breta
Il tuffo a 7 strati di Breta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai fagioli fritti, olive, salsa di fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i fagioli fritti con il tuffo di fagioli caldi in una ciotola; distribuire il composto di fagioli in uno strato uniforme su una teglia da pizza.
Mescolare gli avocado con la salsa in una ciotola; distribuire la miscela sulla miscela di fagioli.
Mettere ciuffi di panna acida sopra strato di avocado e diffondere in uno strato uniforme; top con formaggio Cheddar triturato.
Cospargere olive nere, pomodori a dadini e cipolle verdi sopra il tuffo.
Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.