Il Turducken: tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato

Il Turducken: tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato
Il Turducken: Tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato richiede in giro 18 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 25 porzioni con 1549 calorie, 108 g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni arrostiti, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Petto di tacchino ripieno di mirtillo rosso disossato, Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi, e Boudin Farcito disossato pollo arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Grande teglia e cremagliera, carta pergamena, foglio di alluminio, 20 piedi spago da macellaio, grande ago da cucire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Per il ripieno di salsiccia di andouille: In una grande ciotola, mescolare la carne di maiale, il fumo liquido, l'aglio, la paprica salata, il pepe nero, i fiocchi di peperoncino, la macis, il pimento, le foglie di alloro macinato, la salvia e il pepe di cayenna, se si utilizza, con un po ' d'acqua fredda. In una padella o su una cima piatta, rosolare la miscela di salsiccia in circa 3 cucchiaini digrasso di bacone per sapore. Una volta che il composto di salsiccia è rosolato, raffreddare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Macis Di TerraMacis Di Terra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per il ripieno di spinaci: Sciogliere il burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere gli spinaci, cipolla, semi di finocchio, sale e pepe bianco e soffriggere per 5 minuti fino a caldo. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Posizionare il petto di pollo fresco-lato verso il basso sul grande tagliere. A partire dal collo dell'uccello, taglierai la pelle lungo la lunghezza della colonna vertebrale. Usando la punta del coltello e partendo dall'estremità del collo, separare la carne dalla gabbia toracica su 1 lato. Disgiungere thewing dalla scapola e riserva per magazzino. Lavorare verso l'osso della coscia, tagliare la palla e il giunto e" pop " sciolto usando la pressione verso l'alto con la mano da sotto l'uccello. Usando il tuohumbnail, allentare la "carne di ostrica" (la parte più tenera) dal telaio. Con il coltello, rimuovere l'osso della coscia e della gamba, ma tenere la gamba attaccata all'uccello. Ripeti il processo sull'altro lato del pollo. Quando entrambi i lati sono finiti, l'uccello sarà disteso. Afferrare la gabbia toracica dalla zona del collo e tirare delicatamente verso la schiena per rimuovere l'intera carcassa e la cartilagine dell'osso del seno. Ripetere la stessa procedura di disossamento per l'anatra. In una zona ben ventilata o con anexhaust ventilatore in alto, preriscaldare alarge padella in ghisa a molto caldo. Strofinare il pollo disossato e l'anatra con olio d'oliva. Cospargere generosamente con spezie annerite su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
OysterOyster
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Posizionare il lato della pelle verso il basso nella padella per 1 o 2 minuti, quindi girare e ripetere. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Disossare il tacchino con la stessa procedura del pollo e dell'anatra con 2 eccezioni: le ali di tacchino devono essere lasciate attaccate alla carne e la bacchetta con osso deve essere disgiunta dalla carne di coscia disossata e lasciata attaccata alla carne. Il prodotto finale dovrebbe essere un tacchino disossato piatto (ad eccezione delle ali e delle bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
1
Posizionare la pelle di tacchino-lato verso il basso su una superficie piana. Strofinare la carne con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere con 2 cucchiaiamaglio fresco tritato e 1 cucchiaiospezie annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Stendere uno strato uniforme di cornbread dressing sopra la carne di circa 3/4 di pollice di spessore e pat giù con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Stendere uno strato di 1/4 di pollice di ripieno di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Cospargere con 2 tazze di ripieno di salsiccia di andouille. In cima, posizionare da 6 a 8 fette di peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6
Posizionare l'anatra refrigerata, lato pelle verso il basso, sopra il ripieno a strati. Ripeti il ripieno a strati come sopra. Disporre il pollo freddo, con la pelle rivolta verso il basso, sopra l'anatra ripiena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
7
Stendere il resto del ripieno sopra il pollo. Premere delicatamente con le mani per compattare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Per truss il turducken: Questo può richiedere l'aiuto di un'altra persona. Sollevare i lati del tacchino insieme. Avere un aiutante tenere l'uccello chiuso mentre cucire la parte posteriore del tacchino insieme con spago da macellaio, rendendo i punti circa 1 pollice a parte, a partire dalla parte posteriore del tacchino e lavorare verso il collo. Fate attenzione dal momento che il Turducken non ha telaio boney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Roll over seno-side-up e finire di cucire la parte del collo di uccello. Legare e tagliare lo spago. Ora cuci l'apertura nella sezione della gamba del tacchino. Truss thelegs insieme con spago. Per un supporto extra, legare lo spago del macellaio attorno alla larghezza dell'uccello ogni 3 pollici lungo la lunghezza dell'uccello. Posizionare le mani in modo uniforme sotto il turducken e sollevare in una grande teglia con cremagliera all'interno. La padella deve essere profonda almeno 3 pollici per catturare gocciolamenti durante la cottura. Strofinare l'intera pelle esposta dell'uccello con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi cospargere con 1 cucchiaio disossare e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua sul fondo della teglia. Avvolgere ilbastoncini con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Posizionare la carta pergamena sopra l'uccello di entire. Liberamente tenda la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Cuocere a 200 gradi F per 12 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Rimuovere tutta la carta stagnola e pergamena l'ultima ora di tempo di tostatura e alzare la temperatura a 325 gradi F. Imbastire con le sgocciolature. Al termine, togliere dal forno e lasciare riposare nella teglia per almeno 1 ora. Con 2 spatole pesanti, inserire sotto e rimuovere il turducken dal rack per posizionare sul piatto di intaglio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
14
Rimuovere tutto spago macellaio, tra cui tirando fuori la porzione lungo la colonna vertebrale. Per servire, tagliare il turducken a metà longitudinalmente, quindi tagliare porzioni trasversalmente in spessori di circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
15
Servire con sugo e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

3cp. verdura (ad esempio spinaci)grasso di pancettagrasso di pancetta1pizzicoPizzico di alloro macinatoPizzico di alloro macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)5Crosta: briciole di cracker GrahamA proposito di spezie annerimento, divisoA proposito di spezie annerimento, diviso227peperoncino habanero1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1pizzicoPizzico pepe di cayenna, opzionalePizzico pepe di cayenna, opzionale1pizzicoPizzicare i fiocchi di peperoncinoPizzicare i fiocchi di peperoncino2kgcondimento di pane di mais preferitocondimento di pane di mais preferito0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati2kgspinaci tritati congelati, scongelare e rimuovere il liquido in eccesso o 3 chili di spinaci appena tritatispinaci tritati congelati, scongelare e rimuovere il liquido in eccesso o 3 chili di spinaci appena tritati2cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio appena tritatoaglio appena tritato1pizzicoPizzicare il pimento macinatoPizzicare il pimento macinato1pizzicoPizzicare la mazza di terraPizzicare la mazza di terra1kgcarne di maiale macinata grossolanamentecarne di maiale macinata grossolanamente1pizzicoPizzico di salvia macinataPizzico di salvia macinata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento per insalata ranch, facoltativoCondimento per insalata ranch, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla saltatacipolla saltata1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca3peperoni rossi arrostiti interi, tagliati a striscepeperoni rossi arrostiti interi, tagliati a strisce2Cipolla gialla media, tritatail tuo sugo di tacchino preferitoil tuo sugo di tacchino preferito1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2kgpollo intero frescopollo intero fresco3kganatra intera frescaanatra intera fresca11kgtacchino intero frescotacchino intero fresco
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore
Serving25
Punteggio di salute59
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