Il tuo Cupcake al cioccolato di base (Vegan)

Il tuo Cupcake al cioccolato di base (Vegan)
La ricetta Il tuo Cupcake al cioccolato di base (vegano) è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cacao in polvere, aceto di sidro di mele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Base (Vegan) Cupcake al cioccolato, Non posso credere che sia un Cupcake al cioccolato vegano, e Cupcake di base per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.Foderare una teglia per muffin con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme il latte di soia e l'aceto in una grande ciotola. Mettere da parte per qualche minuto per cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere lo zucchero, l'olio, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle alla miscela di latte di soia. Battere fino foamy.In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere in 2 lotti agli ingredienti bagnati. Battere fino a quando non rimangono grumi grandi (alcuni piccoli grumi vanno bene).
5
Versare nelle fodere, riempiendo tre quarti della strada.
6
Cuocere 18 a 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente.Gelo con topping al cioccolato-mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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