Il tuo Cupcake al cioccolato di base (Vegan)
La ricetta Il tuo Cupcake al cioccolato di base (vegano) è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cacao in polvere, aceto di sidro di mele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Base (Vegan) Cupcake al cioccolato, Non posso credere che sia un Cupcake al cioccolato vegano, e Cupcake di base per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.Foderare una teglia per muffin con fodere per cupcake.
Sbattere insieme il latte di soia e l'aceto in una grande ciotola. Mettere da parte per qualche minuto per cagliare.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle alla miscela di latte di soia. Battere fino foamy.In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Aggiungere in 2 lotti agli ingredienti bagnati. Battere fino a quando non rimangono grumi grandi (alcuni piccoli grumi vanno bene).
Versare nelle fodere, riempiendo tre quarti della strada.
Cuocere 18 a 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente.Gelo con topping al cioccolato-mousse.