Il tonno svizzero si scioglie
Swiss Tuna Melts dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 593 calorie, 21 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, cipolla, formaggio svizzero e tonno all'acqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Swiss Tonno Melts, Ham & Swiss Melts e Swiss Mushroom Turkey Melts.
Istruzione
In una ciotola capiente unire il tonno, il formaggio, la cipolla e il sedano. In una piccola ciotola, unire la panna acida e la maionese.
Versare sopra il composto di tonno e mescolare per ricoprire.
Distribuire circa 1/2 tazza su quattro fette di pane; coprire con il pane rimanente. Imburrare l'esterno dei panini.
Su una piastra o in una padella capiente a fuoco medio, tostare i panini per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno leggermente dorati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno si sposa molto bene con il Pinot Nero, il Merlot e il vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.