Il tonno dell'Oregon si scioglie

Il tonno dell'Oregon si scioglie
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Oregon Tonno si scioglie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il tonno dell'Oregon si scioglie, Insalata di tonno al tonno dell'Oregon di Bunk, e Il tonno si scioglie.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il tonno con la cipolla, l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una pressa panini o una piastra.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
3
Stendere i lati tagliati dei rotoli con senape e maionese e top ogni rotolo metà con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Spalmare l'insalata di tonno sul fondo e coprire con i sottaceti. Chiudere i panini e distribuire gli esterni dei rotoli con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
TonnoTonno
5
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Tagliare i panini a metà e servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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