Mater Mississippi tonno Melt potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $7.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1666 calorie, 60 g di proteine, e 123 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, cheddar artigianale americano, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere.
Istruzione
1
Prepara gli aioli e inizia a marinare il tonno nelle prime ore del giorno. Microonde il limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte appena il tempo sufficiente per essere in grado di gestire. Nel frattempo, attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere 1 alla volta, i tuorli d'uovo, la senape secca, il sale e il pepe bianco. A questo punto, il limone e il lime micro-ondulati dovrebbero essere abbastanza freschi da essere maneggiati. Lasciando il frullatore in funzione, spremere il succo da metà di 1 limone attraverso l'apertura del mangime, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Senape In Polvere
Tuorlo
Aioli
Succo
Limone
Calce
Sale
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Frullatore
Ciotola
2
Rimuovere in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe, metterli in un contenitore non reattivo e spremere il resto del limone e il lime su di loro. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca Di Tonno
Limone
Calce
4
Riscaldare la griglia o preriscaldare il broiler nel forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Grill
5
Spennellare il tonno marinato con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, 3 a 6 minuti per lato, e poi lasciare riposare. Lasciare la griglia calda o il forno per tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Olio D'oliva
Pesce
Tonno
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
6
Spennellare l'olio d'oliva (circa 1 cucchiaio per metà) sul pane italiano e tostare leggermente, sulla griglia o sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Olio D'oliva
Tostare
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
7
Sfaldate il tonno, mettetelo in una ciotola con scalogno e finocchio e piegateli agli aioli. Versare la miscela di tonno sul pane italiano tostato, condire con una piccola quantità di aceto balsamico e condire con Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Pane Italiano
Cipolle Verdi
Formaggio Cheddar
Finocchietto
Aioli
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scaldare brevemente nel forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
Attrezzatura che userete
Forno
9
Guarnire con aneto fresco. Questo è ottimo servito con zuppa di pomodoro fresco, se lo si desidera.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.