Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie

Mater Mississippi tonno Melt potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $7.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1666 calorie, 60 g di proteine, e 123 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, cheddar artigianale americano, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere.
Istruzione
Prepara gli aioli e inizia a marinare il tonno nelle prime ore del giorno. Microonde il limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte appena il tempo sufficiente per essere in grado di gestire. Nel frattempo, attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere 1 alla volta, i tuorli d'uovo, la senape secca, il sale e il pepe bianco. A questo punto, il limone e il lime micro-ondulati dovrebbero essere abbastanza freschi da essere maneggiati. Lasciando il frullatore in funzione, spremere il succo da metà di 1 limone attraverso l'apertura del mangime, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento.
Rimuovere in una ciotola e conservare in frigorifero.
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe, metterli in un contenitore non reattivo e spremere il resto del limone e il lime su di loro. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Riscaldare la griglia o preriscaldare il broiler nel forno.
Spennellare il tonno marinato con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, 3 a 6 minuti per lato, e poi lasciare riposare. Lasciare la griglia calda o il forno per tostare il pane.
Spennellare l'olio d'oliva (circa 1 cucchiaio per metà) sul pane italiano e tostare leggermente, sulla griglia o sotto la griglia.
Sfaldate il tonno, mettetelo in una ciotola con scalogno e finocchio e piegateli agli aioli. Versare la miscela di tonno sul pane italiano tostato, condire con una piccola quantità di aceto balsamico e condire con Cheddar.
Scaldare brevemente nel forno per sciogliere il formaggio.
Guarnire con aneto fresco. Questo è ottimo servito con zuppa di pomodoro fresco, se lo si desidera.