Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il tacchino perfetto con salsa di pan una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 748 calorie, 85 g di proteine, e 40g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai panna, carote, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di tacchino perfetto, Perfetto Agrumi Tacchino e sugo, e Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: teglia e rack e coperchio aderente, baster di tacchino, termometro a lettura istantanea
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Baster
2
Rimuovere il centro forno rack e preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere le frattaglie e il collo dal tacchino e risciacquare. Riserva per la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere le cipolle tritate, il sedano e le carote sul fondo della teglia. Scegli alcune erbe dai gambi e aggiungi alle verdure. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Asciugare il tacchino con carta assorbente. Condire la cavità con sale kosher (circa 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Posizionare la cipolla squartata e le erbe rimanenti all'interno della cavità del tacchino. Coprire le punte delle ali con un foglio di alluminio e truss il tacchino (vedi Nota di Cook**).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Strofinare il tacchino con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare il tacchino nel lato del seno della teglia su un rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il tacchino nel forno con il coperchio. Imbastire ogni ora a partire dopo il primo 1 1/2 ore. Cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella carne della gamba vicino all'articolazione dell'anca legge 160 gradi F (circa 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere il coperchio e girare il forno fino a 400 gradi F. Continuare a cuocere il tacchino per 20-25 minuti, fino a quando la pelle del tacchino è dorata e un termometro a lettura istantanea inserito nella carne delle gambe vicino all'articolazione dell'anca legge 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere il tacchino dalla padella e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 20 minuti prima di intagliare (vedi Nota del cuoco***.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare la teglia a fuoco medio e aggiungere 1/2 tazza d'acqua. Utilizzare un cucchiaio di legno per aiutare a rilasciare i gocciolamenti dal fondo della padella. Usando un setaccio fine, filtrare i gocciolamenti in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Mettere la pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Sbattere la panna e la farina insieme in una piccola ciotola per creare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere un 1/2 tazza di sgocciolature padella per la miscela di crema e frusta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Versare il composto di crema nella pentola e frullare insieme. Cuocere per circa 2 o 3 minuti e ridurre il calore a medio basso. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Servire con il tacchino perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente