Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio tratto da ' The Epicurious Cookbook

Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio tratto da ' The Epicurious Cookbook
Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio di "The Epicurious Cookbook" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1236 calorie, 145 g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai colli di tacchino e / o ali, brodo di pollo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio, Salsiccia del New England, mela e ripieno di mirtilli secchi da ' The Epicurious Cookbook, e Burro alle erbe Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Fare sugo di base: Sciogliere il burro in un pesante grande padella profonda a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i colli di tacchino e / o le ali e soffriggere fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Aggiungere le cipolle, carote e sedano e soffriggere fino a quando le verdure sono marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il brodo di pollo 6 tazze e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5
Versare la base di sugo attraverso un colino impostato su un misurino da 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Se necessario, aggiungere abbastanza brodo di pollo alla base di sugo per misurare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mescolare 1/2 tazza di burro e tutte le erbe tritate in una piccola ciotola; condire il burro alle erbe con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire 2 cucchiai generosi in un'altra piccola ciotola e riservare per il sugo; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Impostare un rack nella posizione più bassa nel forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Strofinare 4 cucchiai di burro alle erbe sopra la carne del seno sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cospargere generosamente la cavità principale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Mettere 4 cucchiai di burro normale e tutti i rametti di erbe nella cavità principale. Infilare le punte delle ali sotto. Lega le gambe insieme liberamente. Strofinare i 2 cucchiai di burro alle erbe rimanenti all'esterno del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Cospargere generosamente il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Mettere il tacchino in forno e arrostire 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrostire altri 30 minuti, quindi versare 1 tazza di brodo e aggiungere 1 cucchiaio di burro normale alla teglia. Arrostire 30 minuti in più; imbastire con i succhi di pan, quindi versare un altro 1 tazza di brodo e aggiungere un altro 1 cucchiaio di burro in padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, imbastendo con succhi di pan e aggiungendo 1 tazza di brodo e 1 cucchiaio di burro per pan ogni 45 minuti, circa 1 ora 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire il tacchino su un piatto; lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Filtrare i succhi di padella in una ciotola; sbattere nella base di sugo. Sciogliere il riservato 2 cucchiai di burro alle erbe in un pesante grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina e frullare costantemente fino a quando il roux è marrone dorato, circa 6 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di base di sugo di succo di padella; aumentare il calore e frullare costantemente fino a quando il sugo si addensa, bolle ed è liscio. Ridurre il calore a medio; far bollire delicatamente fino a quando il sugo è ridotto a 4 1/2 tazze, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Fai avanti: la base di sugo può essere preparata 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute55
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