Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio

Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio
Questa ricetta serve 6. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, The Crisper Whisperer: Aglio Scape crostata potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Testa al negozio e raccogliere scapes aglio, farina di teff, farina grezza, e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le farine e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi più grandi hanno le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere quattro cucchiai di acqua ghiacciata sull'impasto. Pulse fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Aggiungere l'ulteriore cucchiaio di acqua e continuare a pulsare se l'impasto è altrimenti troppo asciutto per tenere insieme. Girare la pasta su un pezzo di carta cerata e forma in un disco premendo rapidamente e con fermezza con le mani, riparare eventuali crepe come si va. Avvolgere l'impasto nella carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Stendere l'impasto in un cerchio di 12 pollici di diametro di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Arrotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per rimuovere l'impasto in eccesso. Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta, quindi foderare l'impasto con carta pergamena e riempirlo con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e cuocere per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Mentre l'impasto cuoce, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Mettere in una ciotola media gli scapi, le uova, la ricotta, il timo al limone, il sale e il pepe. Battere con una forchetta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Al LimoneTimo Al Limone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Versare il ripieno nel guscio crostata parzialmente cotto e restituire il tutto al forno per 30 minuti, fino a quando il ripieno è impostato. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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