Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio

Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio
Questa ricetta serve 6. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, The Crisper Whisperer: Aglio Scape crostata potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Testa al negozio e raccogliere scapes aglio, farina di teff, farina grezza, e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le farine e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi più grandi hanno le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere quattro cucchiai di acqua ghiacciata sull'impasto. Pulse fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere l'ulteriore cucchiaio di acqua e continuare a pulsare se l'impasto è altrimenti troppo asciutto per tenere insieme. Girare la pasta su un pezzo di carta cerata e forma in un disco premendo rapidamente e con fermezza con le mani, riparare eventuali crepe come si va. Avvolgere l'impasto nella carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Stendere l'impasto in un cerchio di 12 pollici di diametro di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Arrotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per rimuovere l'impasto in eccesso. Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta, quindi foderare l'impasto con carta pergamena e riempirlo con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e cuocere per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Mentre l'impasto cuoce, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Mettere in una ciotola media gli scapi, le uova, la ricotta, il timo al limone, il sale e il pepe. Battere con una forchetta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Timo Al LimoneTimo Al Limone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare il ripieno nel guscio crostata parzialmente cotto e restituire il tutto al forno per 30 minuti, fino a quando il ripieno è impostato. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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