Il sussurratore di frutta e verdura: cagliata di pompelmo e vaniglia

Il sussurratore di frutta e verdura: cagliata di pompelmo e vaniglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? The Crisper Whisperer: Grapefruit-Vanilla Curd potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 230 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, 2 cucchiai di scorza di pompelmo (grattugiato su una raspa), succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.

Istruzione

1
Versare un pollice di acqua in una pentola media che ospita la vostra ciotola di vetro a prova di calore senza lasciarlo toccare la superficie dell'acqua. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In un robot da cucina o mortaio e pestello, unire lo zucchero, la scorza di pompelmo e i semi di vaniglia e il polso o il mosto fino a quando non sono ben combinati e molto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire lo zucchero di pompelmo, le uova e i tuorli nella ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere insieme per un minuto per distribuire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere la ciotola sopra la pentola con acqua bollente e frullare costantemente per circa 30 secondi, o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il succo di pompelmo e succo di limone e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando la cagliata legge 170° F e ha la consistenza di panna acida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sbattere i pezzi di burro freddo uno per uno fino a quando non sono completamente incorporati. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire come condimento con focaccine o pane tostato per la prima colazione, o cucchiaio in conchiglie crostata per dessert. Manterrà, ben coperto, in frigo per un massimo di due settimane, o congelato per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
1 Peperone Pasilla Secco1 Peperone Pasilla Secco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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