Il sussurratore di frutta e verdura: cagliata di pompelmo e vaniglia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? The Crisper Whisperer: Grapefruit-Vanilla Curd potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 230 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, 2 cucchiai di scorza di pompelmo (grattugiato su una raspa), succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.
Istruzione
Versare un pollice di acqua in una pentola media che ospita la vostra ciotola di vetro a prova di calore senza lasciarlo toccare la superficie dell'acqua. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
In un robot da cucina o mortaio e pestello, unire lo zucchero, la scorza di pompelmo e i semi di vaniglia e il polso o il mosto fino a quando non sono ben combinati e molto fragranti.
Unire lo zucchero di pompelmo, le uova e i tuorli nella ciotola resistente al calore.
Sbattere insieme per un minuto per distribuire lo zucchero.
Mettere la ciotola sopra la pentola con acqua bollente e frullare costantemente per circa 30 secondi, o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere il succo di pompelmo e succo di limone e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando la cagliata legge 170° F e ha la consistenza di panna acida, circa 10 minuti.
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Sbattere i pezzi di burro freddo uno per uno fino a quando non sono completamente incorporati. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita.
Servire come condimento con focaccine o pane tostato per la prima colazione, o cucchiaio in conchiglie crostata per dessert. Manterrà, ben coperto, in frigo per un massimo di due settimane, o congelato per diversi mesi.