Il Sour di New York

Il Sour di New York
Questa ricetta serve 1 e costa $2.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 226 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai whisky bourbon, succo di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare New York Sour, New York Sour, e Maple New York Sour per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 once di segale o bourbon whisky, 1 oncia di succo di limone fresco, e 1 oncia di sciroppo semplice in un cocktail shaker. Riempire con ghiaccio, coprire e agitare fino a quando al di fuori dello shaker è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio fresco. Versare delicatamente 1/2 oncia di vino rosso fruttato (come Shiraz o Malbec) sul retro di un cucchiaio tenuto appena sopra la superficie della bevanda in modo che il vino galleggi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
VinoVino
BourbonBourbon
WhiskeyWhiskey
SegaleSegale
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista