Il Sour di New York
Questa ricetta serve 1 e costa $2.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 226 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai whisky bourbon, succo di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare New York Sour, New York Sour, e Maple New York Sour per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 once di segale o bourbon whisky, 1 oncia di succo di limone fresco, e 1 oncia di sciroppo semplice in un cocktail shaker. Riempire con ghiaccio, coprire e agitare fino a quando al di fuori dello shaker è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio fresco. Versare delicatamente 1/2 oncia di vino rosso fruttato (come Shiraz o Malbec) sul retro di un cucchiaio tenuto appena sopra la superficie della bevanda in modo che il vino galleggi sulla parte superiore.