Il Soufflé più alto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé più alto. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di parmigiano, gomma xantano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di igname', Soufflé di uova, e 4 Soufflé di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare i ramekins con burro e posto su una teglia foderata di carta stagnola;cospargere i ramekins con 2 cucchiai di parmigiano (totale).Raffreddare per 20 minuti o, coperto, fino a 1 giorno.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola sopracaldo medio.
Aggiungere la farina; sbattere costantemente per 30secondi. A poco a poco sbattere nel latte; aumentare il riscaldamentoe portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e 1/2 tazza di Gruyère; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere la noce moscata e condire consale e pepe.
Trasferire la besciamella in un mediobowl e coprire con pellicola trasparente; mettere da parte.
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Mescolare in un pollice di sale e gomma xantano, se si utilizza. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non è ferma ma non dura, 3-4 minuti.
Mescolare i tuorli in besciamella. Mescolare delicatamente in1/4 di albumi montati a neve per allentare béchamelbase, poi piegare delicatamente in bianco d'uovo rimanenti solo per combinare, avendo cura di non sgonfiare.
Dividere la miscela tra i ramekins; cospargere con1 / 2 tazza di Gruyère. Eseguire il dito intorno all'interno lipof ramekins, pulizia bordi.
Cuocere fino a quando soufflésrise, i centri sono impostati e il formaggio è dorato, 18-22 minuti.