Il Soufflé più alto

Il Soufflé più alto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé più alto. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di parmigiano, gomma xantano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di igname', Soufflé di uova, e 4 Soufflé di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare i ramekins con burro e posto su una teglia foderata di carta stagnola;cospargere i ramekins con 2 cucchiai di parmigiano (totale).Raffreddare per 20 minuti o, coperto, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola sopracaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina; sbattere costantemente per 30secondi. A poco a poco sbattere nel latte; aumentare il riscaldamentoe portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e 1/2 tazza di Gruyère; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
6
Aggiungere la noce moscata e condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
7
Trasferire la besciamella in un mediobowl e coprire con pellicola trasparente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Mescolare in un pollice di sale e gomma xantano, se si utilizza. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non è ferma ma non dura, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Mescolare i tuorli in besciamella. Mescolare delicatamente in1/4 di albumi montati a neve per allentare béchamelbase, poi piegare delicatamente in bianco d'uovo rimanenti solo per combinare, avendo cura di non sgonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
10
Dividere la miscela tra i ramekins; cospargere con1 / 2 tazza di Gruyère. Eseguire il dito intorno all'interno lipof ramekins, pulizia bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere fino a quando soufflésrise, i centri sono impostati e il formaggio è dorato, 18-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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