Il "solo" Salmone BBQ

Il
La ricetta Il "solo" salmone BBQ è pronto in circa 12 ore e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Miglior polpettone barbecue, Polpette barbecue, e La MIGLIORE marinata di pollo BBQ.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista