Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsa di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel'

Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-Uovo e vinaigrette 'Everything Bagel' potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, tutto bagel " vinaigrette, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, Insalata Caesar affumicata di Richard Blais, e Aioli di Richard Blais.
Istruzione
Spruzzare il rack di un fumatore piano cottura con spray da cucina e impostare il salmone su di esso.
Versare i chip di hickory nella camera del fumatore, chiudere il coperchio per tre quarti e riscaldare a fuoco medio. Dopo circa 5 minuti, quando le patatine iniziano a bruciare, aprire il coperchio e posizionare il salmone sul rack sopra le patatine. Chiudere il coperchio e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5-6 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il bagel, la cipolla e i capperi. Con un piccolo melone baller, tagliare le palle dall'avocado e aggiungere alla ciotola insieme ai pomodori. Tritare finemente il bianco d'uovo sodo e aggiungerlo, insieme al prezzemolo e al dragoncello. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente con una spatola di gomma.
Versare abbastanza vinaigrette sulla miscela di pompernickel per inumidire. Toss molto delicatamente.
Per servire, trasferire il salmone su quattro piatti. Dividere la salsa di pumpernickel tra i piatti.
Versare la vinaigrette rimanente sul salmone e sbriciolare il tuorlo d'uovo sul salmone.
Nota: che poggia sulla parte superiore del chip, semplicemente rotolare pezzi di foglio di alluminio in stretto robusto aste e li laici vicino insieme nella padella; spruzzare con spray da cucina prima di riscaldare il hickory chip.
Posizionare il salmone sul rack o stagnola aste e fumo come indicato.