Il ripieno di Edith
La ricetta del Ripieno di Edith si realizza in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa 100 centesimi a porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 9 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, cracker salati, pepe macinato e olio vegetale. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Edith Breakfast, Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry e The Best Stuffing Ever.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla nell'olio caldo finché non sarà leggermente dorata; Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Unisci i cracker e i cornflakes in un robot da cucina; pulsare fino a quando non viene trasformato in briciole; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungi carote, sale, pepe e aglio in polvere alle briciole.
Mescolare le uova, le cipolle, la margarina e l'acqua. Usa le mani per mescolare fino a quando non sarà ben integrato.
Imballare leggermente nel tacchino crudo. Arrosto di tacchino come indicato.