Il rifacimento finale: Pollo korma
The ultimate makeover: Pollo korman è una ricetta indiana che serve 4. Questo corso principale ha 413 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di macis terra, cipolle, cm pezzo radice di zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Il rifacimento finale: torta di pollo, Il rifacimento finale: Pollo incoronazione, e Il restyling finale: insalata di pollo Caesar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella profonda o wok. Versare le cipolle, quindi friggere a fuoco medio-alto per circa 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un colore dorato intenso e la padella è appiccicosa sul fondo. Mentre cucinano, tritare l'aglio e lo zenzero. Fai una fessura lungo la lunghezza di ogni baccello di cardamomo abbastanza in profondità da rivelare i minuscoli semi.
Togliere le cipolle dal fuoco.
Trasferirne un terzo in un piccolo frullatore insieme all'aglio, allo zenzero e a 2 cucchiai di acqua. Sfrecciare insieme per fare una pasta che è liscia come si può ottenere. Accantonare.
Riportare le cipolle nella padella al fuoco, aggiungere l'olio rimanente, i baccelli di cardamomo e il bastoncino di cannella, quindi soffriggere per un paio di minuti. Mescolare il pollo, il coriandolo macinato, 1 cucchiaino di garam masala, macis e pepe nero, quindi soffriggere per altri 2 minuti. Riserva 3 cucchiai di yogurt, poi lentamente iniziare ad aggiungere il resto, 1 cucchiaio alla volta, mescolando tra ogni cucchiaio. Quando tutto lo yogurt è andato in, mescolare la pasta di cipolla e soffriggere per 2-3 minuti. Mescolare in 150 ml di acqua, poi il latte. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti, spargendo nei peperoncini per gli ultimi 5 minuti, tempo in cui il pollo dovrebbe essere molto tenero.
Rimuovere i baccelli di cardamomo e la cannella. I sapori si addolciscono ancora di più se refrigerati durante la notte. Quando si riscalda delicatamente, spruzzare un po ' d'acqua se necessario per allentare la salsa korma.
Finire mescolando nel coriandolo tritato. Assaggiare e aggiungere un po ' di sale se lo si desidera. Turbinare nello yogurt riservato. Spoon il korma in ciotole, spargere alcune mandorle su ogni porzione con una spolverata del restante garam masala.
Servire il riso allo zafferano sul lato.