Il rifacimento finale: Hamburger

Il rifacimento finale: Hamburger
L'ultimo makeover: Hamburger richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'uovo, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il restyling finale: Tiramisù.

Istruzione

1
Versare il trito in una ciotola con i cipollotti, la carota grattugiata, l'aglio, la senape, il dragoncello e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene usando una forchetta. Condire con pepe e un pizzico di sale, quindi dividere il composto in
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Appiattire ogni pezzo con le mani in un 10 cm rotondo (A), circa 2 cm di spessore una larghezza simile ai panini. Raffreddare per circa 30 minuti. Oppure può essere fatto un giorno prima: impilare gli hamburger tra pezzi di carta oleata per fermarli attaccare, avvolgere in pellicola trasparente poi raffreddare fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / fan 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso il basso, su una teglia antiaderente. Arrosto per 35 minuti fino a quando le bucce sono carbonizzati, posa i pomodori accanto a loro, cut-side up, per gli ultimi 3 minuti solo per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Rimuovere e trasferire immediatamente i peperoni in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare per 5-10 minuti fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le bucce di pepe (B), tritare i peperoni e rimetterli nella ciotola per unire eventuali succhi lì. Tritare i pomodori e mescolare nei peperoni con il succo di lime, erba cipollina, cipolla e peperoncini. Assaggiare e aggiungere una macinatura di pepe se necessario. Accantonare. Può essere fatto 1-2 giorni prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare una padella piastra, o cuocere gli hamburger sul barbecue.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Disporre i lati tagliati dei panini sulla piastra e cuocere fino a contrassegnare con le barre della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spennellare ogni hamburger su un lato con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Posizionare sulla piastra calda, lato oliato verso il basso. Cook dont spostarli o possono attaccare per 5 minuti per mezzo, spazzolare il lato unoiled con il resto dell'olio (C), poi girare e cuocere per altri 5 minuti. (Per ben fatto, aggiungere un extra di 1-2 minuti per ogni lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere e lasciare riposare gli hamburger per 2-3 minuti.
12
Irrorare un po 'di succo di pepe sul fondo di ogni panino per inumidire, adagiare su alcuni rametti di crescione, in alto con un hamburger, poi un cucchiaio di salsa (D), spooning sopra un po' di più dei succhi. Panino insieme alle cime dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Merlot e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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