Il restyling finale: torta di noci caffè
The ultimate makeover: torta di noci caffè potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 349 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci, farina auto-raising, mascarpone e zucchero semolato dorato. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Il rifacimento finale: Torta di carote, Makeover Crumb Torta di caffè, e Torta di caffè Acero Makeover per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Olio e bottom-line un 20 cm rotondo (6 cm di profondità) loose-bottom tin. Per la torta, mescolare il caffè con 2 cucchiaini di acqua calda e mettere da parte. Versare la farina in una grande ciotola. Mescolare il lievito, le mandorle tritate, gli zuccheri (usare le dita per eliminare eventuali grumi dal moscovado) e le noci, quindi fare un tuffo al centro.
Mettere le uova, lo yogurt, l'olio e il caffè nel tuffo e mescolare il composto con un cucchiaio di legno in modo che tutto sia mescolato in modo uniforme. Spoon il composto nella latta, lisciare la parte superiore per livellarlo, quindi cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare brevemente la torta nella lattina, quindi spegnerla e staccare la carta di rivestimento. Lasciare raffreddare completamente mentre si effettua il ripieno e la glassa.
Preparare lo sciroppo per il ripieno: mettere lo zucchero e il caffè in una piccola casseruola a base pesante, quindi versare 3 cucchiai di acqua.
Scaldare delicatamente, mescolando per aiutare lo zucchero a sciogliere. Una volta sciolto, sollevare il fuoco, poi bollire a ebollizione veloce rotolamento per circa 2-3 minuti fino a quando addensato e sciropposo.
Versare in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte per raffreddare. Quando è freddo dovrebbe essere la consistenza della melassa.
Nel frattempo, finire il ripieno e fare la glassa. Sbattere il mascarpone, il quark, lo zucchero a velo e la vaniglia insieme fino a che liscio, quindi mescolare lo sciroppo di caffè freddo. Accantonare. Per la glassa, setacciare lo zucchero a velo fondente in una ciotola.
Mescolare il caffè con 1 cucchiaio di acqua calda, mescolare questo nello zucchero a velo fondente con circa 1 cucchiaino di acqua in più per dare una glassa liscia, spessa ma spalmabile. Dividere la torta in 3, poi panino di nuovo insieme con il ripieno.
Stendere la glassa sopra la parte superiore, spargere sulle noci tritate e lasciare riposare. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "