Il restyling finale: pudding di spugna e crema pasticcera

Il restyling finale: pudding di spugna e crema pasticcera
Il rifacimento finale: Sponge pudding & custard richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Questo dolce ha 430 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte parzialmente scremato, mora, farina e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il rifacimento finale: pane e burro budino, Il restyling finale: Sticky toffee pudding, e Pan di spagna con crema pasticcera e cioccolato.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Grattugiare grossolanamente uno dei quarti di mela e affettare sottilmente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Unire la mela affettata e le more, condire con i 2 cucchiai di zucchero semolato e spoon metà sul fondo della bacinella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere sia gli zuccheri e il burro insieme in una grande ciotola con un frullino elettrico a mano fino a quando la luce e cremoso. Rompere 1 uovo e battere bene, quindi battere il secondo uovo (il mix sembrerà cagliato). Setacciare metà della miscela di farina sulla miscela di spugna e piegare delicatamente. Mescolare accuratamente a metà il latte, quindi ripetere con il resto della farina e del latte, seguito dalla scorza d'arancia e dalla mela grattugiata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon due terzi della miscela di spugna sopra il mix di frutta nel bacino e livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Stendere il resto del frutto in cima, seguito dal restante mix di spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Mettere il bacino in una piccola teglia riempita per metà con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Cuocere per 1 ora (stendere la pellicola sopra la parte superiore per gli ultimi 15 minuti se si sta dorando troppo velocemente) fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Mentre il budino sta cuocendo, prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Mescolare lo zucchero, la crema pasticcera e la farina di mais con 1 cucchiaio di latte per fare una pasta. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Versare il latte rimanente in una padella, tagliare il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il baccello al latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Versare questo sopra il mix di farina di mais, mescolare, quindi versare in una padella pulita. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere dal fuoco e mescolare nel crme frache.
16
Allentare il budino dai lati del bacino con un coltello a lama rotonda e capovolgerlo con attenzione su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Servire con la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista