Il restyling finale: pudding di spugna e crema pasticcera
Il rifacimento finale: Sponge pudding & custard richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Questo dolce ha 430 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte parzialmente scremato, mora, farina e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il rifacimento finale: pane e burro budino, Il restyling finale: Sticky toffee pudding, e Pan di spagna con crema pasticcera e cioccolato.
Istruzione
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1 litro.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Grattugiare grossolanamente uno dei quarti di mela e affettare sottilmente il resto.
Unire la mela affettata e le more, condire con i 2 cucchiai di zucchero semolato e spoon metà sul fondo della bacinella.
Mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere sia gli zuccheri e il burro insieme in una grande ciotola con un frullino elettrico a mano fino a quando la luce e cremoso. Rompere 1 uovo e battere bene, quindi battere il secondo uovo (il mix sembrerà cagliato). Setacciare metà della miscela di farina sulla miscela di spugna e piegare delicatamente. Mescolare accuratamente a metà il latte, quindi ripetere con il resto della farina e del latte, seguito dalla scorza d'arancia e dalla mela grattugiata riservata.
Spoon due terzi della miscela di spugna sopra il mix di frutta nel bacino e livellare.
Stendere il resto del frutto in cima, seguito dal restante mix di spugna.
Mettere il bacino in una piccola teglia riempita per metà con acqua calda.
Cuocere per 1 ora (stendere la pellicola sopra la parte superiore per gli ultimi 15 minuti se si sta dorando troppo velocemente) fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito.
Mentre il budino sta cuocendo, prepara la crema pasticcera.
Mescolare lo zucchero, la crema pasticcera e la farina di mais con 1 cucchiaio di latte per fare una pasta. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Versare il latte rimanente in una padella, tagliare il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi di vaniglia.
Aggiungere il baccello al latte e portare a ebollizione.
Versare questo sopra il mix di farina di mais, mescolare, quindi versare in una padella pulita. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare nel crme frache.
Allentare il budino dai lati del bacino con un coltello a lama rotonda e capovolgerlo con attenzione su un piatto da portata.
Servire con la crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "