Il restyling definitivo: Spaghetti alla carbonara

Il restyling definitivo: Spaghetti alla carbonara
La ricetta Il restyling finale: Spaghetti carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi erba cipollina, spaghetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 232 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ultimo spaghetti alla carbonara, Il restyling finale: Tiramisù, e Il restyling finale: Lasagne.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua con un pizzico di sale. Quindi prepara tutto. Grattugiare il formaggio e sbattere le uova in una ciotola con un po ' di pepe. Cuocere i piselli in acqua bollente per 2-3 minuti, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni della confezione. Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella grande e profonda o soffriggere. Friggere la pancetta per diversi minuti fino a quando inizia ad andare croccante. Mescolare l'aglio e cuocere brevemente fino a marrone chiaro. Suggerimento nei piselli e se gli spaghetti isnt abbastanza pronto, tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando la pasta è fatta, prendere la padella con la pancetta fuori dal fuoco. Sollevare gli spaghetti dalla padella con un paio di pinze e lasciarli cadere nella padella con l'aglio, la pancetta e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mescolare la maggior parte del formaggio nelle uova, tenendo indietro una manciata di formaggio per cospargere su ogni porzione. Versare rapidamente le uova e il formaggio, sollevando e mescolando con le pinze in modo che tutto si mescoli bene e gli spaghetti si ricoprano. Mestolo in un po 'di acqua di pasta, abbastanza per ricoprire gli spaghetti e creare un po' di salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spoon o girare la pasta in ciotole poco profonde con una forchetta lunga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire subito con una spolverata di formaggio riservato, qualche erba cipollina tagliata e una grata di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis e Pinot Grigio sono ottime scelte per gli Spaghetti alla Carbonara. Un vino bianco secco e croccante bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Si potrebbe provare Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno, morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista