Il restyling definitivo: Spaghetti alla carbonara
La ricetta Il restyling finale: Spaghetti carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi erba cipollina, spaghetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 232 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ultimo spaghetti alla carbonara, Il restyling finale: Tiramisù, e Il restyling finale: Lasagne.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua con un pizzico di sale. Quindi prepara tutto. Grattugiare il formaggio e sbattere le uova in una ciotola con un po ' di pepe. Cuocere i piselli in acqua bollente per 2-3 minuti, scolare e mettere da parte.
Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni della confezione. Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella grande e profonda o soffriggere. Friggere la pancetta per diversi minuti fino a quando inizia ad andare croccante. Mescolare l'aglio e cuocere brevemente fino a marrone chiaro. Suggerimento nei piselli e se gli spaghetti isnt abbastanza pronto, tenere in caldo a fuoco molto basso.
Quando la pasta è fatta, prendere la padella con la pancetta fuori dal fuoco. Sollevare gli spaghetti dalla padella con un paio di pinze e lasciarli cadere nella padella con l'aglio, la pancetta e i piselli.
Mescolare la maggior parte del formaggio nelle uova, tenendo indietro una manciata di formaggio per cospargere su ogni porzione. Versare rapidamente le uova e il formaggio, sollevando e mescolando con le pinze in modo che tutto si mescoli bene e gli spaghetti si ricoprano. Mestolo in un po 'di acqua di pasta, abbastanza per ricoprire gli spaghetti e creare un po' di salsa in padella.
Spoon o girare la pasta in ciotole poco profonde con una forchetta lunga.
Servire subito con una spolverata di formaggio riservato, qualche erba cipollina tagliata e una grata di pepe nero.