Il ragù serio di Canal House Cooking

Il ragù serio di Canal House Cooking
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Ragù serio di Canal House Cooking. Una porzione contiene 1920 calorie, 124 g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi una manciata di foglie di prezzemolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bastoncini di pesce di Canal House Cooking, Lenticchie della Casa del canale, e Lenticchie della Casa del canale.

Istruzione

1
Riportare la carne rosolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e la salsa di pomodoro insieme a 2 tazze d'acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente lo straccio per circa 3 ore. Dare un mescolamento di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra che sta diventando troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere tutti i grandi pezzi di carne dalla pentola a un grande tagliere. Scartare tutte le ossa e gristle e qualsiasi della carne che non ti piace l'aspetto di. Tritare finemente la carne rimanente e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Metti la pentola sul fuoco a fuoco basso e fai sobbollire a malapena lo straccio per altre 2 ore. Continuare ad aggiungere acqua se la salsa diventa troppo densa. Poco prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire sopra la pasta con parmigiano-reggiano grattugiato, se volete.Correlati: Recensione del libro: Canal House Cooking, volumi I e II (Immagine: Canal House Cooking)Mostra Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Per porzione, sulla base di24servings.(%valore giornaliero)Calories366Fat30.7 g (47.2%) Saturated12. 3 g (61.6%) Trans0. 1 gCarbs1. 2 g (0.4%) Fiber0.2 g(0.7%)Sugars0.5 gProtein17.7 g (35.3%) Cholesterol86. 2 mg (28.7%) Sodium75.2 mg (3.1%)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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