Il purè di patate definitivo

Il purè di patate definitivo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di pepe, olio d'oliva, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Provare Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito, Torta di pastinaca a tre strati con glassa di crema di formaggio e radici: il compendio definitivo, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda salata per coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare bene, spargere su una teglia e lasciare raffreddare per diversi minuti.
Mettere in forno ad asciugare, circa 5 minuti. Smash le patate con una grande forchetta o schiacciapatate.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Aggiungere l'aglio e cuocere rapidamente fino a oro pallido.
Aggiungere la panna, condire, a piacere, con sale e pepe, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e piegare le patate con un cucchiaio di legno o una frusta grande.
Aggiungere il burro rimanente da cucchiai, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.