Il purè di patate definitivo

Il purè di patate definitivo
Il purè di patate definitivo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di pepe, olio d'oliva, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Provare Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito, Torta di pastinaca a tre strati con glassa di crema di formaggio e radici: il compendio definitivo, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda salata per coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare bene, spargere su una teglia e lasciare raffreddare per diversi minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere in forno ad asciugare, circa 5 minuti. Smash le patate con una grande forchetta o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere l'aglio e cuocere rapidamente fino a oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere la panna, condire, a piacere, con sale e pepe, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e piegare le patate con un cucchiaio di legno o una frusta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere il burro rimanente da cucchiai, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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