Il prosciutto Alfredo di Angela potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 359 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai piselli, prosciutto, salsa di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Il Flan di Angela, L'incredibile torta di pollo di Angela, e Pollo al piano cottura di Angela per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
3
Scolare e mettere da parte.
4
Riscaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il prosciutto, piselli e funghi e mescolare insieme fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, Facoltativa
6
Aggiungere la salsa e i tortellini riservati e mescolare tutti insieme.