Il primo tentativo di Wakula di stufato di verdure
Il primo tentativo di Wakula di stufato di verdure è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, aglio elefante, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Baguette: un tentativo, Aloo Matar (tentativo 1), e Cocomero Cupcakes-Tentativo uno.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola capiente e cuocere la cipolla, i porri e l'aglio finché sono teneri.
Mescolare il sedano e le carote. Mescolare in brodo, salsa di pomodoro, fagioli neri, cavoli e patate. Condire con origano, basilico, pepe nero, sale di sedano, pepe di cayenna e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Top con parmigiano per servire.