Il Porker

Il Porker
Il Porker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2524 calorie, 85 g di proteine, e 218g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aglio granulato, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 196 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Macinare il mozzicone di maiale due volte attraverso un tritacarne con un grande dado e formare in quattro polpette da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Cospargere generosamente le polpette con lo zucchero di canna Strofinare e grigliare alla temperatura desiderata (si consiglia medio o rosa al centro). Top con Cheddar affumicato e scioglierlo con la griglia chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar AffumicatoCheddar Affumicato
SpallaSpalla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Taglia i collegamenti caldi a metà e dividi il centro. Griglia su entrambi i lati fino a croccante. Per assemblare il panino, diffondere il panino inferiore con il South Carolina Mayo e top con peperoncini in salamoia e pancetta d'acero. Quindi, aggiungere il patty di maiale e poi in alto con il link caldo diviso. Serviamo le nostre patatine fritte tagliate a mano sul lato, ma il panino è ottimo con insalata di patate, patatine o qualsiasi altra cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Coprire bene e lasciare fuori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme la senape, aceto, zucchero di canna, paprica, pepe nero, pepe di cayenna e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate riposare durante la notte per sviluppare il sapore (usiamo anche questa salsa come salsa barbecue a base di senape senza il mayo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8
Sbattere insieme la salsa e la maionese e mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso. Usa qualsiasi extra per i panini, immergendo le cose fritte... davvero qualsiasi cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna e il sale rosa se si fuma la pancetta e mescolare accuratamente. Quindi sbattere nello sciroppo d'acero. Strofinare la cura su tutta la pancia di maiale e metterla in una borsa con zip (rimuovere l'aria dalla borsa prima di sigillarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia ogni giorno per bilanciare la cura. L'ottavo giorno, rimuovere la pancia dalla cura e risciacquare abbondantemente. Quindi mettere in frigorifero scoperto, preferibilmente su un rack per un migliore flusso d'aria. Lasciare asciugare per una notte e formare una pellicola (la pelle composta da proteine che si formano sulla superficie per consentire al fumo di penetrare meglio nella carne). Se hai un fumatore, fuma la pancia per 3 ore a 200 gradi F ad una temperatura interna di 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Rimuovere dal fumatore, raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore. Se non si dispone di un fumatore, mettere la pancia su una griglia del forno per 3 ore a 200 gradi F e cuocere a una temperatura interna di 150 gradi F. Quindi raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mettere le fette di pancetta su una teglia e cuocere a 375 gradi F fino a doratura e croccante. (Riserva il grasso di pancetta fatto in casa per la colazione di domani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cheddar affumicato a fettecheddar affumicato a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncini in salamoiapeperoncini in salamoia2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2once fluideonce fluide aceto di sidroonce fluide aceto di sidro4gamberetti e venatiPatatine fritte, insalata di patate o patatine fritte tagliate a mano, da servirePatatine fritte, insalata di patate o patatine fritte tagliate a mano, da servire1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicipolla granulatacipolla granulata4panini hamburgerpanini hamburger23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMichigan sciroppo d'acero (o il vostro preferito vero sciroppo d'acero)Michigan sciroppo d'acero (o il vostro preferito vero sciroppo d'acero)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo0Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppisale rosa (opzionale, necessario solo se si fuma la pancetta)sale rosa (opzionale, necessario solo se si fuma la pancetta)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancia di maiale senza pellepancia di maiale senza pelle9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzicone di maialemozzicone di maiale2legamehot link salsicce (facciamo il nostro in casa, ma è possibile utilizzare qualsiasi piccante comprato al supermercato salsiccia)hot link salsicce (facciamo il nostro in casa, ma è possibile utilizzare qualsiasi piccante comprato al supermercato salsiccia)0Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti196 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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