Il Porker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2524 calorie, 85 g di proteine, e 218g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aglio granulato, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 196 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Macinare il mozzicone di maiale due volte attraverso un tritacarne con un grande dado e formare in quattro polpette da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Cospargere generosamente le polpette con lo zucchero di canna Strofinare e grigliare alla temperatura desiderata (si consiglia medio o rosa al centro). Top con Cheddar affumicato e scioglierlo con la griglia chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Affumicato
Confezione Milk Duds
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Taglia i collegamenti caldi a metà e dividi il centro. Griglia su entrambi i lati fino a croccante. Per assemblare il panino, diffondere il panino inferiore con il South Carolina Mayo e top con peperoncini in salamoia e pancetta d'acero. Quindi, aggiungere il patty di maiale e poi in alto con il link caldo diviso. Serviamo le nostre patatine fritte tagliate a mano sul lato, ma il panino è ottimo con insalata di patate, patatine o qualsiasi altra cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Libbre Di More (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Coprire bene e lasciare fuori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Cipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk Duds
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Sbattere insieme la senape, aceto, zucchero di canna, paprica, pepe nero, pepe di cayenna e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk Duds
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Lasciate riposare durante la notte per sviluppare il sapore (usiamo anche questa salsa come salsa barbecue a base di senape senza il mayo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8
Sbattere insieme la salsa e la maionese e mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso. Usa qualsiasi extra per i panini, immergendo le cose fritte... davvero qualsiasi cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna e il sale rosa se si fuma la pancetta e mescolare accuratamente. Quindi sbattere nello sciroppo d'acero. Strofinare la cura su tutta la pancia di maiale e metterla in una borsa con zip (rimuovere l'aria dalla borsa prima di sigillarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pancia Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia ogni giorno per bilanciare la cura. L'ottavo giorno, rimuovere la pancia dalla cura e risciacquare abbondantemente. Quindi mettere in frigorifero scoperto, preferibilmente su un rack per un migliore flusso d'aria. Lasciare asciugare per una notte e formare una pellicola (la pelle composta da proteine che si formano sulla superficie per consentire al fumo di penetrare meglio nella carne). Se hai un fumatore, fuma la pancia per 3 ore a 200 gradi F ad una temperatura interna di 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Rimuovere dal fumatore, raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore. Se non si dispone di un fumatore, mettere la pancia su una griglia del forno per 3 ore a 200 gradi F e cuocere a una temperatura interna di 150 gradi F. Quindi raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Mettere le fette di pancetta su una teglia e cuocere a 375 gradi F fino a doratura e croccante. (Riserva il grasso di pancetta fatto in casa per la colazione di domani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico