Il Porker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2524 calorie, 85 g di proteine, e 218g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aglio granulato, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 196 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Macinare il mozzicone di maiale due volte attraverso un tritacarne con un grande dado e formare in quattro polpette da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Cospargere generosamente le polpette con lo zucchero di canna Strofinare e grigliare alla temperatura desiderata (si consiglia medio o rosa al centro). Top con Cheddar affumicato e scioglierlo con la griglia chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Affumicato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Taglia i collegamenti caldi a metà e dividi il centro. Griglia su entrambi i lati fino a croccante. Per assemblare il panino, diffondere il panino inferiore con il South Carolina Mayo e top con peperoncini in salamoia e pancetta d'acero. Quindi, aggiungere il patty di maiale e poi in alto con il link caldo diviso. Serviamo le nostre patatine fritte tagliate a mano sul lato, ma il panino è ottimo con insalata di patate, patatine o qualsiasi altra cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pepe Arbol
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Coprire bene e lasciare fuori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Cipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere insieme la senape, aceto, zucchero di canna, paprica, pepe nero, pepe di cayenna e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Lasciate riposare durante la notte per sviluppare il sapore (usiamo anche questa salsa come salsa barbecue a base di senape senza il mayo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Sbattere insieme la salsa e la maionese e mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso. Usa qualsiasi extra per i panini, immergendo le cose fritte... davvero qualsiasi cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna e il sale rosa se si fuma la pancetta e mescolare accuratamente. Quindi sbattere nello sciroppo d'acero. Strofinare la cura su tutta la pancia di maiale e metterla in una borsa con zip (rimuovere l'aria dalla borsa prima di sigillarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pancia Di Maiale
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Mettere in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia ogni giorno per bilanciare la cura. L'ottavo giorno, rimuovere la pancia dalla cura e risciacquare abbondantemente. Quindi mettere in frigorifero scoperto, preferibilmente su un rack per un migliore flusso d'aria. Lasciare asciugare per una notte e formare una pellicola (la pelle composta da proteine che si formano sulla superficie per consentire al fumo di penetrare meglio nella carne). Se hai un fumatore, fuma la pancia per 3 ore a 200 gradi F ad una temperatura interna di 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Rimuovere dal fumatore, raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore. Se non si dispone di un fumatore, mettere la pancia su una griglia del forno per 3 ore a 200 gradi F e cuocere a una temperatura interna di 150 gradi F. Quindi raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Mettere le fette di pancetta su una teglia e cuocere a 375 gradi F fino a doratura e croccante. (Riserva il grasso di pancetta fatto in casa per la colazione di domani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini