Il Porker

Il Porker
Il Porker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2524 calorie, 85 g di proteine, e 218g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aglio granulato, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 196 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Macinare il mozzicone di maiale due volte attraverso un tritacarne con un grande dado e formare in quattro polpette da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Cospargere generosamente le polpette con lo zucchero di canna Strofinare e grigliare alla temperatura desiderata (si consiglia medio o rosa al centro). Top con Cheddar affumicato e scioglierlo con la griglia chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar AffumicatoCheddar Affumicato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Taglia i collegamenti caldi a metà e dividi il centro. Griglia su entrambi i lati fino a croccante. Per assemblare il panino, diffondere il panino inferiore con il South Carolina Mayo e top con peperoncini in salamoia e pancetta d'acero. Quindi, aggiungere il patty di maiale e poi in alto con il link caldo diviso. Serviamo le nostre patatine fritte tagliate a mano sul lato, ma il panino è ottimo con insalata di patate, patatine o qualsiasi altra cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Coprire bene e lasciare fuori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere insieme la senape, aceto, zucchero di canna, paprica, pepe nero, pepe di cayenna e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Lasciate riposare durante la notte per sviluppare il sapore (usiamo anche questa salsa come salsa barbecue a base di senape senza il mayo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Sbattere insieme la salsa e la maionese e mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso. Usa qualsiasi extra per i panini, immergendo le cose fritte... davvero qualsiasi cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna e il sale rosa se si fuma la pancetta e mescolare accuratamente. Quindi sbattere nello sciroppo d'acero. Strofinare la cura su tutta la pancia di maiale e metterla in una borsa con zip (rimuovere l'aria dalla borsa prima di sigillarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia ogni giorno per bilanciare la cura. L'ottavo giorno, rimuovere la pancia dalla cura e risciacquare abbondantemente. Quindi mettere in frigorifero scoperto, preferibilmente su un rack per un migliore flusso d'aria. Lasciare asciugare per una notte e formare una pellicola (la pelle composta da proteine che si formano sulla superficie per consentire al fumo di penetrare meglio nella carne). Se hai un fumatore, fuma la pancia per 3 ore a 200 gradi F ad una temperatura interna di 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Rimuovere dal fumatore, raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore. Se non si dispone di un fumatore, mettere la pancia su una griglia del forno per 3 ore a 200 gradi F e cuocere a una temperatura interna di 150 gradi F. Quindi raffreddare e affettare circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Mettere le fette di pancetta su una teglia e cuocere a 375 gradi F fino a doratura e croccante. (Riserva il grasso di pancetta fatto in casa per la colazione di domani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. parmigiano grattugiato6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero227peperoncino habanerocheddar affumicato a fettecheddar affumicato a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncini in salamoiapeperoncini in salamoia2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2once fluideonce fluide aceto di sidroonce fluide aceto di sidro4gamberetti e venatiPatatine fritte, insalata di patate o patatine fritte tagliate a mano, da servirePatatine fritte, insalata di patate o patatine fritte tagliate a mano, da servire1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicipolla granulatacipolla granulata4panini hamburgerpanini hamburger2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker GrahamMichigan sciroppo d'acero (o il vostro preferito vero sciroppo d'acero)Michigan sciroppo d'acero (o il vostro preferito vero sciroppo d'acero)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppisale rosa (opzionale, necessario solo se si fuma la pancetta)sale rosa (opzionale, necessario solo se si fuma la pancetta)907peperoncino habaneropancia di maiale senza pellepancia di maiale senza pelle907peperoncino habaneromozzicone di maialemozzicone di maiale2legamehot link salsicce (facciamo il nostro in casa, ma è possibile utilizzare qualsiasi piccante comprato al supermercato salsiccia)hot link salsicce (facciamo il nostro in casa, ma è possibile utilizzare qualsiasi piccante comprato al supermercato salsiccia)0cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti196 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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