Meat Loaf di zia Peggy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ketchup, uovo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pot-Pourri di zia Peggy, Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping, e Bistecca di prosciutto glassato all'arancia di zia Peggy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, unire la carne macinata, il concentrato di pomodoro, le cipolle, il pepe verde, l'avena, l'uovo, il sale e il pepe. Modellare il composto in una pagnotta e metterlo in un 9 da 5 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Concentrato Di Pomodoro
Carne Macinata
Cipolla
Pepe
Avena
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il ketchup, lo zucchero di canna e la senape. Spalmare la glassa sulla parte superiore del polpettone e cuocere fino a quando il polpettone è fermo e cotto tutto il percorso attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente