Il polpettone della mamma
La ricetta Il polpettone della mamma può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 291 calorie, 20g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di latte, salvia strofinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior polpettone di mia madre, Il polpettone della mamma, e Il miglior polpettone della mamma.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere il latte, le saline, la cipolla, il sale, la salvia e il pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in un 8-in. x 4-in. ovale in una teglia poco profonda non ingrassata.
Unire gli altri ingredienti; spalmare 3/4 di tazza su polpettone.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando non è più rosa e un termometro di carne legge 160°; scolare.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Si potrebbe provare Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon