Il polpettone della mamma

Il polpettone della mamma
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone della mamma. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una miscela di catsup, cipolla, cracker di saline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Mamma migliore polpettone, e Tex-Mex Polpettone.

Istruzione

1
Unire carne macinata, uovo, cracker, 1/4 tazza catsup e cipolla insieme; pat in un ungreased 9 " x5 " pan pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CrackerCracker
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
Spalmare il catsup rimanente sulla parte superiore; cuocere a 350 gradi per un'ora o fino a quando il centro non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista