Il pollo Tandoori di Barbara Kafka

Il pollo Tandoori di Barbara Kafka
Il pollo Tandoori di Barbara Kafka è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 203 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noce moscata, pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.

Istruzione

1
In una padella media (10 pollici), scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e tutte le spezie (compreso il sale) e mescolare bene per unire. Girare il fuoco a basso e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Unire la miscela di cipolla, latte di cocco e succo di lime in un frullatore o un piccolo robot da cucina. Frullare per un minuto intero fino a che liscio. Dovresti avere circa 1/2 tazza di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Coprire il pollo con la marinata e trasferire in frigorifero per almeno 10 minuti, preferibilmente per 30 o più. Nel frattempo, preriscaldare una griglia o un broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grigliare o cuocere il pollo fino a cottura, 8-10 minuti per lato per i seni e 3-4 minuti per lato per le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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