Il pollo Tandoori di Barbara Kafka
Il pollo Tandoori di Barbara Kafka è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 203 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noce moscata, pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
In una padella media (10 pollici), scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e tutte le spezie (compreso il sale) e mescolare bene per unire. Girare il fuoco a basso e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa dieci minuti.
Unire la miscela di cipolla, latte di cocco e succo di lime in un frullatore o un piccolo robot da cucina. Frullare per un minuto intero fino a che liscio. Dovresti avere circa 1/2 tazza di marinata.
Coprire il pollo con la marinata e trasferire in frigorifero per almeno 10 minuti, preferibilmente per 30 o più. Nel frattempo, preriscaldare una griglia o un broiler.
Grigliare o cuocere il pollo fino a cottura, 8-10 minuti per lato per i seni e 3-4 minuti per lato per le cosce.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.