Il pollo di mamma Locke
Il pollo di Mama Locke è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di disossato, zucchero, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pollo di mamma, Pollo Mojito di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dal pollo. In un sacchetto di plastica per alimenti, unire pollo, salsa di soia, zucchero, aglio e pepe; sigillare.
Lasciate riposare 10 a 15 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
In una padella da 2 a 2 1/2 litri, unire il riso e 3 1/3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, da 7 a 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
Impostare una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, sollevare il pollo dalla marinata e metterlo in padella. Cuocere il pollo, girando a rosolare entrambi i lati, fino a quando non è più rosa nella parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti in totale. Sollevare il pollo e impostare su un piatto; tenere in caldo.
Versare la marinata rimanente e 1/4 di tazza di acqua nella padella. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Versare in una piccola ciotola.
Servire il pollo con riso; guarnire con cipolle. Offri la marinata al cucchiaio su riso e pollo.