Il pollo di mamma Locke

Il pollo di mamma Locke
Il pollo di Mama Locke è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di disossato, zucchero, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pollo di mamma, Pollo Mojito di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dal pollo. In un sacchetto di plastica per alimenti, unire pollo, salsa di soia, zucchero, aglio e pepe; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Lasciate riposare 10 a 15 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
3
In una padella da 2 a 2 1/2 litri, unire il riso e 3 1/3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, da 7 a 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Impostare una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, sollevare il pollo dalla marinata e metterlo in padella. Cuocere il pollo, girando a rosolare entrambi i lati, fino a quando non è più rosa nella parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti in totale. Sollevare il pollo e impostare su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la marinata rimanente e 1/4 di tazza di acqua nella padella. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire il pollo con riso; guarnire con cipolle. Offri la marinata al cucchiaio su riso e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista