Il pollo di Jonagold

Il pollo di Jonagold
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e intero 30 piatto principale? Il Chicken Vindaloo di Jonagold potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe macinato, cosce di pollo, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti senza farina di mandorle e zenzero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Pollo Vindaloo, Autentico pollo Vindaloo, Pollo Vindaloo, e Pollo Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare alcune fessure poco profonde in ogni coscia di pollo e metterle in un sacchetto di plastica richiudibile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scaldare 5 cucchiai di olio vegetale in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è diventata dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere la pentola dal fuoco, e utilizzare un mestolo forato per raccogliere la miscela di cipolla in un frullatore. Lasciare tanto olio nella pentola come si può, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
4
Aggiungere 3 cucchiai di aceto bianco, coriandolo, cumino, garam masala, pepe nero, sale, curcuma e pepe di cayenna. Purea fino a che liscio, quindi versare nel sacchetto con il pollo; mescolare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito e spremere l'aria in eccesso. Marinare a temperatura ambiente per 1 ora o in frigorifero per 3 ore o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Pepe NeroPepe Nero
Garam MasalaGaram Masala
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
SaleSale
5
Dopo che il pollo è marinato, scaldare l'olio rimasto nel forno olandese a fuoco vivo e mescolare le foglie di curry e i semi di senape. Una volta che i semi di senape hanno finito di scoppiare e sono diventati grigi, togliere il pollo dalla sua marinata e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Versare la marinata e l'acqua rimanenti. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcquaAcqua
7
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mentre il pollo sta cucinando, friggere i cubetti di patate fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PatataPatata
9
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Una volta che il pollo ha cotto per 20 minuti, mescolare le patate e 2 cucchiai di aceto bianco. Recuperare, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, almeno più 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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