Il pollo di guacamole si scioglie

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Guacamole Chicken Melt potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di pepe jack formaggio, burro, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Fusione di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere i petti di pollo per circa 10 minuti per lato fino a quando non sarà più rosa all'interno e marrone dorato all'esterno, cospargendo ogni lato con condimento creolo.
Raccogliere gli avocado in una ciotola e schiacciarli con il succo di lime, il pomodoro, la cipolla, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Spoon circa 1/3 tazza di guacamole su ogni petto di pollo, top con una fetta di pepe jack formaggio, e cuocere per 2 a 4 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.