Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo di Angela Tikka Masala potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di coriandolo, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.