Il pollo arrosto più semplice di sempre

Il pollo arrosto più semplice di sempre
Il pollo arrosto più semplice di sempre è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 45g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pollo, riso integrale alle erbe pilaf, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo e porro più semplice, Crostata di mele più semplice, e Piatto di gamberetti più semplice e migliore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere a 425 per 30 minuti. Gira il pollo. Imbastire pollo con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della gamba registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle. Scolpire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire il burro e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
SaleSale
10
Servire il pollo con salsa e Pilaf di riso integrale alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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