Il pollo arrosto più semplice di sempre
Il pollo arrosto più semplice di sempre è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 45g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pollo, riso integrale alle erbe pilaf, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo e porro più semplice, Crostata di mele più semplice, e Piatto di gamberetti più semplice e migliore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, in una teglia poco profonda.
Cuocere a 425 per 30 minuti. Gira il pollo. Imbastire pollo con sgocciolature padella.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della gamba registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle. Scolpire il pollo.
Unire il burro e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale ed erbe aromatiche.
Servire il pollo con salsa e Pilaf di riso integrale alle erbe.