Il più grande tacchino alla griglia

Il più grande tacchino alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi condimento, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Più grande ricetta salmone alla griglia mai!, Il più grande Waffle mai, e Granola più grande.
Istruzione
Preparare una griglia esterna per calore medio-alto indiretto.
Risciacquare il tacchino e asciugare. Girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione. Riportare le gambe in posizione nascosta.
Spennellare il tacchino con olio. Condire dentro e fuori con condimenti italiani, sale e pepe.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia metallica all'interno di una grande teglia. Disporre la padella sulla griglia preparata. Grill 2 a 3 ore, ad una temperatura interna della coscia di 180 gradi F (85 gradi C).
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.