Il pistacchio al cioccolato si assottiglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato pistacchio si assottiglia una prova. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, olio d'oliva, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pistacchio-Zenzero si assottiglia, Pistacchio-Cardamomo si assottiglia, e Cioccolato Arancione Espresso si assottiglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 ½ da 4 ½ pollici pagnotta di metallo padella con un foglio antiaderente o grasso bene e la linea con pergamena paper.In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi. Con il mixer in corso, aggiungere gradualmente lo zucchero un cucchiaio colmo alla volta, seguito dagli estratti e olio d'oliva.Con un grande raschietto in gomma o silicone, piegare delicatamente la miscela di farina-perderai parte del volume quando lo fai, ma va bene così. Piegare i dadi,
Stendere la pastella in modo uniforme nella pagnotta e cuocere sul rack centrale per 25 minuti o fino a quando non appare impostato.
Lasciate raffreddare in padella per un'ora, poi sollevare dalla padella e raffreddare completamente. Oppure puoi raffreddarlo (il che rende più facile tagliare) fino a quando non sei pronto per la seconda cottura.
Riscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare la pagnotta di cioccolato su un tagliere. Usando un grande coltello seghettato, affettare pezzi spessi 1/4 di pollice e adagiarli su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere i pezzi per circa un'ora a 200 gradi.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.