Il pesce biscotto caldo si scioglie

Il pesce biscotto caldo si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se avete impanato pesce, formaggio cheddar, acquistato 3-formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La migliore salsa fondente calda, Insalata di pollo caldo, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere biscotti e filetti di pesce su una grande teglia non ingrassata.
Cuocere 11 a 15 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Rimuovere i biscotti dalla teglia.
Aumentare la temperatura del forno a 204°. Continuare la cottura di pesce 5 a 10 minuti o fino a quando croccante e marrone. Top ogni filetto con 1 fetta di formaggio; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Nel frattempo, dividere i biscotti caldi.
Stendere le metà superiori con la medicazione.
Mettere i filetti di pesce sulle metà inferiori dei biscotti. Top con pomodoro e lattuga. Coprire con le metà superiori dei biscotti.