Il peperoncino finale

L'ultimo peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1192 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sedano, sale e pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Il peperoncino finale, Ultimate Chili Casseruola, e Peperoncino vegano definitivo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso e condire a piacere con sale e pepe.
In un fornello lento, unire la carne cotta, i fagioli, i pomodori, il sedano, il peperone rosso e l'aceto di vino rosso. Condire con peperoncino in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e salsa Worcestershire. Mescolare per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
Cuocere in alto per 6 ore o in basso per 8 ore.
Versare il vino durante le ultime 2 ore.