Il panino per la colazione di Nancy Silverton

Il panino per la colazione di Nancy Silverton è un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 242 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di rucola, scalogno, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Il Butterscotch di Nancy Silverton Budino, Cuocere il libro: Pasta della pizza di Nancy Silverton, e Torta a testa in giù allo zenzero di mirtilli rossi - 50 donne che cambiano il gioco nel cibo-Nancy Silverton per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo robot da cucina, pulsare lo scalogno e il prezzemolo fino a tritare bene.
Aggiungere l'olio d'oliva e polverizzare per qualche altro secondo per unire.
Tostare o grigliare le fette di pane, quindi strofinarle leggermente con lo spicchio d'aglio.
Spalmare un cucchiaio di olio di scalogno in ogni fetta di pane.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e aggiungere l'aceto. Abbassare il calore a solo un sobbollire. Rompere le uova in una piccola ciotola, quindi aggiungerle con cura all'acqua per cuocere per 2-3 minuti, fino a quando il bianco è impostato ma il tuorlo è ancora gocciolante.
Drap il affettato di proscuitto in cima alla scalogno olio, poi top con rucola. Finire ogni panino a faccia aperta con un uovo, una spolverata di sale marino e più dell'olio di scalogno.
Servire immediatamente mentre il tuorlo è ancora caldo.