Il pane di soda irlandese di zia Kathy

Il pane di soda irlandese di zia Kathy è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se avete il lievito in polvere, semi di cumino, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella pesante.
Mescolare la farina, lo zucchero, l'uvetta, i semi di cumino, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, il latticello e il latte al composto di farina; mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è sfruttato in cima suona vuoto, circa 75 minuti.