Il pane alla soda irlandese più popolare

Il pane irlandese alla soda più popolare è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 16 porzioni. Questa colazione apporta 167 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi uova, latticello, burro e altri ingredienti per prepararlo oggi stesso. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina europea. È offerta da Taste of Home. È perfetta per il giorno di San Patrizio . Con un punteggio "cucchiaio" del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il pane irlandese alla soda con uvetta , il pane irlandese alla soda di Mommie Cooks e il pane irlandese alla soda al lampone: una nuova interpretazione di una tradizione irlandese .
Istruzione
Mettete l'uvetta in una piccola ciotola. Copritela con acqua bollente e lasciatela riposare per 5 minuti.
In una ciotola capiente, mescolate le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola piccola, sbattete l'uovo, il latticello e il burro. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate l'uvetta.
Trasferire in uno stampo da plumcake da 23 x 13 cm unto con spray da cucina.
Cuocere in forno a 175°C per 50-60 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.