Il Pan di Spagna al latte caldo di Nonna
Il Pan di Spagna al latte caldo di Nannie è un dessert per 10 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 288 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai latte, uova, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 55 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 33% . Prova il pan di spagna al latte caldo , il pan di spagna al latte caldo II e il pan di spagna al latte caldo di Bev e la torta alla crema di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Setacciare insieme farina e lievito.
Scaldate il latte in un pentolino fino al bollore, poi toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte.
Sbattere le uova fino a renderle schiumose, quindi aggiungere lo zucchero. Continua a sbattere a velocità medio-alta fino a quando il composto diventa denso e color limone.
Aggiungi la vaniglia, riduci la velocità del mixer a media e aggiungi il latte caldo a flusso costante. Sbattere velocemente il composto di farina.
Versare in una padella a tubo da 10 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando la parte superiore non ritorna quando viene leggermente picchiettata.