Il nostro pane di mais al latte acido preferito
La ricetta Il nostro pane di mais al latte acido preferito è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 251 calorie. Una miscela di lievito in polvere, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cornbread dolce umido – un vero favorito, Pollo agrodolce preferito, e Il mio cavolo rosso agrodolce preferito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°
Mescolare la farina di mais, il sale e il lievito in una ciotola. Mescolare il latte nelle uova sbattute e versare sopra gli ingredienti secchi in lotti, mescolando vigorosamente per ottenere una pastella liscia e lucida.
Tagliare il burro a pezzi e metterlo in una padella di ghisa da 10 pollici o teglia.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e scaldare fino a quando il burro si scioglie e si schiuma.
Togliere dal forno e ruotare il burro tutto intorno alla padella per rivestire accuratamente il fondo e i lati.
Versare il burro fuso rimanente nella pastella di pane di mais e mescolare bene fino a quando il burro non viene assorbito nella pastella. Girare la pastella nella padella riscaldata, e mettere in forno a cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pane di mais è marrone dorato e croccante sulla parte superiore e si allontana dai lati della padella.
Togliere la padella dal forno e girare il pane di mais su un piatto. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare a spicchi.
Servire il pane di mais mentre è caldo.
Angosciata dagli additivi chimici e dal retrogusto delle polveri commerciali "a doppio effetto", Miss Lewis anni fa ha iniziato a produrre il proprio lievito—una miscela tradizionale di crema di tartaro e bicarbonato di sodio. Quando ho usato la sua formula (dai suoi libri, prima che ci incontrassimo), non potevo davvero assaggiare alcuna differenza. Ben presto, però, mi resi conto che muffin e pane veloce realizzati con polveri a base di alluminio-solfato lasciato un metallico "formicolio" sulla mia lingua. Oggi, preparo una partita di questa polvere ogni settimana per l'uso al ristorante e porto un barattolo a casa per la signorina Lewis. Lo consigliamo per tutte le ricette qui. Se necessario, è possibile sostituire il lievito commerciale in quantità uguali.Setacciare 1/4 tazza di crema di tartaro con 2 cucchiai di bicarbonato di sodio insieme 3 volte e trasferire in un barattolo pulito e sigillato. Conservare a temperatura ambiente, lontano dalla luce solare, per un massimo di 6 settimane.